Salsa de frutas

Salsas premiun,  con alta concentración de fruta, entre 65 al 72%,  tipo calado (con semilla y trozos) y tipo coulis (sin semilla ni trozos, completamente homogenea)

Ideales para la preparación de sodas saborizadas, micheladas, aromáticas, acompañamiento en postres, carnes, helados, elaboración de cocteles y materia prima en pastelería y repostería.

En esta línea puede encontrar:

Maracuyá

Piña

Mora

Fresa

Tamarindo

Frutos Rojos (Mora, fresa, uva y cereza)

Frutos Amarillos (Mango, maracuyá, piña y melocotón)

Limón

Hierbabuena - Menta

Melocotón

Uchuva

Tomate de Arbol

Lulo

Captura de pantalla 2020-11-28 a la(s) 6
coulis de tamarindo.jpg
Captura de pantalla 2019-06-12 a la(s) 1
FullSizeRender-4.jpg
SALSA TIPO CALADO DE MARACUYA 1.jpg